Les ingrédients pour deux gourmands:
- quelques jolis cœurs d'artichauts, plus ils seront gros, mieux ce sera.
- la salade de votre choix
- 2 jaunes d’œufs battus, assaisonnés avec les herbes de votre choix, du sel & du poivre
- 3 cs de farine
- de la chapelure, du thym & des pistaches concassées
- quelques cercles d'oignon rouge
- de la crème de vinaigre balsamique
- quelques cercles d'oignon rouge
- de la crème de vinaigre balsamique
Préparer votre assiette: disposer votre salade.
Dans un bol, mélanger la chapelure, les pistaches et le thym.
Placer les jaunes assaisonnés, la farine & la chapelure dans trois récipients distincts.
Rouler les cœurs d'artichauts dans la farine, puis dans les jaunes & enfin la chapelure.
Amusez-vous à les enrober généreusement, ils seront bien croustillants!
Amusez-vous à les enrober généreusement, ils seront bien croustillants!
Dans une poêle, avec de l'huile, laisser dorer vos cœurs.
Les placer dans une assiette sur du papier essuie-tout puis les déposer délicatement sur la salade.
Disposer les cercles d'oignon et terminer par quelques "traits" de crème balsamique.
Miam je n'avais jamais songé manger de l'artichaut sous cette forme !
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