Pour quatre gourmands:
- 5 échalotes
- 1 cs de poudre de manioc
- 5 cs de sauce soja
- du poivre
- du thym
La recette
Commencer en faisant mariner une demie-heure les fines lamelles de viande dans la sauce soja, la poudre de manioc et le thym. Bien mélanger les morceaux avec une cuillère.
Dans une sauteuse, avec un peu d'huile de tournesol, faire revenir la viande durant une dizaine de minutes.
Incorporer les échalotes coupées grossièrement.
Laisser fondre pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Je suis fan :) !!! J'en mange quand je vais au restaurant chinois :) !!!
RépondreSupprimerC'est un des mes plats préférés! J'adore!
SupprimerMaintenant tu pourras en faire chez toi!!! :)
J'ai déjà testé une fois :) !!! Mais j'essayerais ta recette :) !!!
SupprimerCool! Ça me fait plaisir :)
SupprimerA bientôt pour tes impressions!