Pour 4 roulés:
- 8 feuilles de brick
- 2 escalopes de poulet
- 100 g de feta
- 2 échalotes, 1 gousse d'ail écrasé, 1 morceau de gingembre hâché
- 1 petit bouquet de coriandre
- le jus d'un 1/2 citron vert
- 10 cl de crème fraîche
- poivre, sel
- huile d'olive
Préchauffer le four à 180°.
LA PRÉPARATION
Dans votre sauteuse, verser un peu d'huile. Faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre quelques minutes.
Ajouter le poulet. Laisser dorer et poivrer.
Incorporer la crème fraîche, saler, goûter ( :D ), remuer et laisser réduire.
Hors du feu, verser le jus du citron, les gros dés de feta et la coriandre grossièrement émincée.
LES BRICKS
Badigeonner légèrement les feuilles de brick avec de l'huile d'olive.
Juxtaposer deux feuilles.
Placer une cuillère à soupe de votre préparation au poulet au centre.
Replier les deux côtés vers le centre.
Ramener le haut vers le bas de façon à recouvrir la farce, recouvrir de la partie du bas et rouler.
Une fois vos quatre roulés préparés, les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfourner une dizaine de minutes à 180°. Surveiller la cuisson (les feuilles vont vite dorer) et retourner les roulés si nécessaire pour uniformiser leur couleur dorée.
une sauce barbecue maison bien relevé devrait tout à fait faire l'affaire avec ces petits délices !
RépondreSupprimerMiaaaam!!! Oui pourquoi pas?! Bonne idée! Comment fais-tu ta sauce? Tu as une page Neaira?
SupprimerBises!
J'ai testé ce soir.... J'ai adoré!!! :))
RépondreSupprimerMerci pour la recette!
Bisesss
Coucou! J'en suis plus que ravie Nadia!!! Que tu aies testé & adoré!!!
SupprimerMerci pour ton message.
Des bises, à bientôt :)
Vraiment très sympas ces bricks ! J'adore la feta chaude, et avec le poulet et ces épices, cela doit être excellent et très parfumé !
RépondreSupprimerBonne soirée.
A essayer rapidement Mely!!! C'est juste parfait avec le beau temps à venir...
SupprimerA bientôt pour de nouvelles recettes... :)