jeudi 23 mai 2013

Fondants chocolat & framboises.




                       Recette express pour trois gourmands pressés...


Faire fondre 60 g de beurre et 60 g de chocolat noir au bain marie.

Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre. Ajouter le mélange tiède beurre-chocolat.

Incorporer 30 g de farine. Fouetter encore.

Verser la pâte obtenue dans trois ramequins. Poser au centre un carré de chocolat de votre choix et quelques framboises.

Enfourner 10 minutes, à 180°.


                 ... environ 10 minutes de préparation 

                                   pour un dessert divinement bon... 





Note:

- Une petite soupe de framboises, saveur fleur d'oranger, bien glacée ou une boule de sorbet en accompagnement... Ohlalalalalalala.......



2 commentaires:

  1. du coup il me reste juste quelque framboise dont je ne savais pas trop quoi faire ... je crois que j'ai trouvé ^^

    RépondreSupprimer
  2. Et bien voilà, parfait! N'hésite pas à me dire si cela t'a plu! A bientôt!

    RépondreSupprimer