mardi 4 mars 2014

Patates douces au four, façon frites.





Pour accompagner des burgers, j'ai testé les frites de patates douces... au four!

Ohlala mais c'est super bon! Vite, la recette ultra simple!

Vos essentiels pour deux:


- 1 grosse patate douce 
- du thym
- du sel, du poivre
- de l'huile d'olive



Préchauffer le four à 200°.

Couper la patate douce pelée en bâtonnets réguliers - ou non.

Les placer dans un bol.

Verser de l'huile d'olive sur les bâtonnets. Mélanger. 

Saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Mélanger encore.

Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de papier de cuisson.

Enfourner à 180° pendant une vingtaine de minutes.

Les retourner à mi-cuisson.


Servir tièdes...

Bon appétit!









2 commentaires:

  1. Hmm des "potatoes" maison ! Décidement ce blog me vend du rêve :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :p Merci pour tes messages qui réchauffent Ecia, au plaisir de te lire!
      Bises

      Supprimer