Ils sont extra moelleux et fins. Evidemment je ne peux que vous conseiller de les déguster tièdes, vous savez que j'adore cela! Faîtes-les sans attendre, je vous assure, succès garanti! Terriiiibles!
Vos essentiels:
- 2 œufs
- 180 g de sucre
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème fraîche (semi-épaisse pour moi) liquide
- 125 g de beurre fondu
- 80 g de noix de coco râpée
- 180 g de farine à levure intégrée (ou 180 g de farine + 1 sachet de levure chimique)
- un peu de pâte à tartiner à la noisette pour les plus gourmands...
Préchauffer le four à 170°.
Dans le bol de votre robot, fouetter les œufs et le sucre.
Incorporer le lait de coco puis la crème. Mélanger.
Ajouter le beurre fondu. Remuer encore.
Terminer par les ingrédients secs: la farine et la noix de coco. Fouetter 1 minute à peine.
Verser la pâte avec une petite louche dans des caissettes (plus des 2/3 de la caissette, j'aime quand les muffins gonflent bien et dépassent largement la hauteur de la caissette!) placées dans un moule à muffins ou dans un moule à manqué ou encore à cake si vous préférez...
*** Pour la version "chocolate inside": remplir la moitié de la caissette avec la pâte, placer une noix de pâte à tartiner avec une cuillère à café puis bien recouvrir de pâte.
Enfourner à 170° pendant une quarantaine de minutes, en surveillant la cuisson.
Les muffins doivent être juste dorés.
bon, ben .... je crois que ça va être au programme du week-end ! ils me torturent tant ils ont l'air bons !
RépondreSupprimerJamais mangé des muffins aussi moelleux! Vas-y les yeux fermés... la bouche ouverte! ^^
SupprimerAllez, voilà mon goûter tout trouvé!
RépondreSupprimerTu as bien raison! Tiens-moi au courant Ariane!
SupprimerBisous
ils ont pas faits long feu chez moi!
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