MMMHH... soleil!!!!
Les ingrédients:
- une boîte de thon au naturel
- 2 œufs
- une vingtaine d'olives dénoyautées coupées en rondelles
- 40 g de farine
- un sachet de levure
- du fromage râpé
- de la ciboulette et du gingembre frais grossièrement haché
- de la chapelure
LA PRÉPARATION
A l'aide d'un fouet, battre les œufs puis ajouter les olives, le thon, le fromage, la ciboulette et le gingembre.
Incorporer ensuite la farine et la levure. Bien remuer, saler et poivrer.
LA CUISSON
Façonner les petites galettes à la main, leur faire faire des roulades avant et arrière dans la chapelure. Elles adorent cela, il paraît.
Les faire frire dans une poêle ou une friteuse.
Une fois les galettes bien bronzées colorées, les placer dans une assiette sur du papier absorbant.
... oh que c'est bon!
Note:
- Associer ces galettes à une bonne sauce au fromage blanc ou une délicieuse salade d'avocats bien assaisonnée comme je l'aime!
hummmm tes galettes me font envie hummmmm !
RépondreSupprimerEt les tongs + transat hihiihih trop canon !
Vahinéa
C'est trop bon, essaie! Merci pour ton message :)
RépondreSupprimer