Les indispensables:
                   - Un morceau de pâte sablée (cf. recette de la Tartelette mignonne au potiron.)
                   - De la crème fleurette
                   - 1 gousse de vanille
                   - 3 ou 4 fraises
                   - 10 g de sucre glace
Oui mais... comment procéder?
LA PÂTE
Dans un emporte-pièce carré (ou autre forme de votre choix), placer votre pâte sablée aux amandes en appuyant bien et en lui donnant une forme régulière.
Mettre au four 20 min, à 150°.
LA CRÈME FOUETTÉE
Monter votre crème fleurette en chantilly à l'aide d'un batteur. Ajouter 10g de sucre glace et les petits graines savoureuses de la gousse de vanille.
*** Astuce: placer votre bol et la crème au frais longtemps à l'avance avant de la préparer.
LA RÉCOMPENSE
Quand votre pâte est bien dorée, la laisser refroidir.
Utiliser votre poche à douille pour répartir joliment la crème sur le carré doré.
Poser sur celui-ci vos morceaux de fraises préalablement coupées.
... simple, non?!
... et excellent!!!
Laissez-vous tenter...
Note:
- Recette plus que simple pour dessert succulent. Profitez alors de vos restes de pâte! Rien ne se perd...
 




 
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