Recette parfaite pour un goûter réussi!
Pour 6 gourmands:
- 140 g de chocolat noir à 70%
- 125 g de beurre
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 220g de sucre + 2 cs de sucre vanillé
- quelques cerises (dénoyautées) au sirop *
(* ce n'était pas encore la pleine saison... mais c'était un bon choix pour rendre le brownie encore plus moelleux... vos belles cerises fraîches (dénoyautées) seront parfaites aussi!)
Dans une casserole, faire fondre les carrés de chocolat avec le beurre, au bain-marie.
Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs et les sucres.
Incorporer ensuite la farine, que vous aurez tamisée, dans le chocolat puis bien mélanger à l'aide de votre fouet.
Ajouter à cela le mélange œufs et sucres.
Les cerises sont à ajouter en dernier, il faudra mélanger le tout très délicatement avec une spatule.
Placer au four (ici j'ai utilisé un petit moule à cake en silicone), à 160°, pendant 40 à 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire