Vos indispensables pour deux gourmands:
                                                           - 1 courge spaghetti
                                                           - 2 échalotes
                                                           - du thym
                                                           - 1 boîte d'allumettes de lardons fumés
                                                           - 1 boîte de champignons entiers (à couper en deux)
                                                           - 150 g de pousses de soja
                                                           - 3 cs de crème fraîche entière
                                                           - de la muscade
                                                           - du sel, du poivre
                                                           - du fromage râpé (ou autre fromage de votre choix)
Préchauffer votre four à 180°.
Couper la courge en deux, la peler, la vider et la laver. 
Placer les deux moitiés dans un plat et enfourner pendant une demie-heure. 
Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir les échalotes émincés.
Ajouter le thym puis les allumettes de lardons.
Laisser cuire 3 minutes et incorporer les champignons. Bien mélanger.
Ajouter les pousses de soja. Remuer et couvrir 2 minutes.
Verser enfin la crème fraîche et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
Remplir les moitiés de courge avec cette préparation.
Recouvrir de fromage râpé.
Replacer au four à 170° pendant 40 minutes, au moins.
 
 
ça a l'air pas mal cette histoire ! bien doré et délicieusement gourmand !
RépondreSupprimerC'est vraiment délicieux, crois-moi! Et très facile à réaliser. Je te laisse essayer!
SupprimerBizzzz