Une variante de mon gâteau aux bananes & aux noix de pécan!
(http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/10/gateau-aux-bananes-aux-noix-de-pecan.html)
Vos essentiels:
- 4 bananes
- 2 œufs
- 200 g de farine à levure incorporée
(ou ajouter 1 sachet de levure à votre farine)
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 cc de cannelle
- 2 cs de poudre de noisettes
- 100 g de sucre de fleur de coco (ou du sucre complet)
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de carrés de chocolat noir, coupés en deux
Dans le bol du robot, écraser les bananes avec une fourchette.
Ajouter les œufs. Fouetter 3 minutes.
Incorporer la farine en la tamisant. Fouetter.
Mettre ensuite le bicarbonate, la cannelle, la poudre de noisettes, le sucre et le beurre fondu.
Bien remuer.
Ajouter les demis carrés de chocolat noir à la pâte.
Mélanger quelques secondes seulement pour bien les répartir.
Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé et enfourner pendant 45 minutes.
Très gourmand ce cake!
RépondreSupprimerCe cake m'a l'air gourmand à souhait ! J'en prendrais bien une bonne tranche pour le petit dej demain matin avant d'attaquer la semaine :)
RépondreSupprimerCake banane et chocolat OU le cake de la tentation !!!!!!!!!!
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