Vos indispensables pour deux gourmands:
- 1 courge spaghetti
- 2 échalotes
- du thym
- 1 boîte d'allumettes de lardons fumés
- 1 boîte de champignons entiers (à couper en deux)
- 150 g de pousses de soja
- 3 cs de crème fraîche entière
- de la muscade
- du sel, du poivre
- du fromage râpé (ou autre fromage de votre choix)
Préchauffer votre four à 180°.
Couper la courge en deux, la peler, la vider et la laver.
Placer les deux moitiés dans un plat et enfourner pendant une demie-heure.
Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir les échalotes émincés.
Ajouter le thym puis les allumettes de lardons.
Laisser cuire 3 minutes et incorporer les champignons. Bien mélanger.
Ajouter les pousses de soja. Remuer et couvrir 2 minutes.
Verser enfin la crème fraîche et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
Remplir les moitiés de courge avec cette préparation.
Recouvrir de fromage râpé.
Replacer au four à 170° pendant 40 minutes, au moins.
ça a l'air pas mal cette histoire ! bien doré et délicieusement gourmand !
RépondreSupprimerC'est vraiment délicieux, crois-moi! Et très facile à réaliser. Je te laisse essayer!
SupprimerBizzzz