De quoi ai-je besoin?
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1/2 poivron
- 3 cs de fromage frais, type "Philadelphia"
- 1 cc de curcuma
- une vingtaine d'olives noires dénoyautées
- quelques "bouquets" de cresson
- 100 g de fromage râpé
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Ajouter un à un les œufs et fouetter.
Incorporer l'huile puis le lait. Fouetter encore, vite, vite.
Mixer le demi poivron avec le fromage et le curcuma puis ajouter cela à la préparation. Bien mélanger.
Mettre enfin les olives entières, le cresson et le fromage. Saler légèrement et poivrer.
Placer la préparation dans un moule à cake.
Laisser cuire environ une heure à 150°.
... c'est prêt!
... laissez-vous surprendre!
Note:
- Vous avez des petits moules à muffins ou à cannelés? Proposez alors cette recette au moment de l'apéritif! C'est drôlement bon avec la fameuse petite sauce légère fromage blanc - citron - herbes de votre choix!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire