vendredi 4 octobre 2013

Moelleux gourmand aux pommes, caramélisées au sucre complet muscovado




Aussitôt que j'ai vu la recette de ce gâteau ultra gourmand, j'ai su qu'il était pour moi! 
J'ai trouvé ce dessert très simple et original à la fois dans son élaboration.


Comme j'ai - presque - suivi la recette à la lettre, je vous invite à aller la découvrir directement sur le super site "Hervé cuisine", http://www.hervecuisine.com/recette/cake-aux-pommes-a-lancienne/


Une modification uniquement pour moi:  pour la préparation gourmande sucre / cannelle / beurre utilisée pour recouvrir les pommes, j'ai mis du sucre complet muscovado... 
Et bien... j'ai bien fait!


Wow! Un vrai régal! Surtout tiède, j'adore!
A refaire d'urgence!



                     Ci-dessus, la première couche de pommes...








Divinement caramélisées! Mmmh!





La surprise en le coupant... Effet garanti!





1 commentaire:

  1. la belle croute de caramel sur le dessus est totalement irrésistible ! j'en prends une part!

    RépondreSupprimer