dimanche 4 août 2013

Amaretti nouvelle saveur... Amandes & noix de coco!






       Vos ingrédients pour une douzaine de biscuits


- 100 g de sucre glace
  - 100 g d'amandes en poudre
 - 50 g de noix de coco râpée
    - 2 blancs d’œufs
 - 1 cc d'extrait d'amande amère
   - 1 cs de liqueur d'Amaretto



Préchauffer le four à 170°.

Dans votre bol, fouetter les blancs quelques minutes jusqu'à les faire mousser légèrement.

Ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes et la noix de coco.

Incorporer enfin l’arôme et la liqueur. 


Sur votre plaque, recouverte de papier sulfurisé, disposer, avec une cuillère à soupe, des petits palets de pâte. Leur donner la forme de vos amaretti. 

Enfourner à 170° pendant 12 à 15 minutes. 
Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés.

Laisser refroidir sur une grille...


  ... ils sont prêts!

    ... moelleux à l'intérieur, vraiment parfaits!









Vous auriez tort de ne pas craquer !!!




  


1 commentaire:

  1. Salut ma belle!!! Ils ont l'air d'enfer tes amarettis!!!!! WAOUUUU!!!! Vraiment juste envie de croquer dedans!! Bises

    RépondreSupprimer