mercredi 5 juin 2013

Tendre sauté de bœuf aux oignons.



                         Pour quatre gourmands:


- 5 tranches de filet de bœuf (prendre les morceaux de votre choix, j'adore le moelleux du filet)
- 5 échalotes
- 1 cs de poudre de manioc
- 5 cs de sauce soja
- du poivre
- du thym


                         La recette


Commencer en faisant mariner une demie-heure les fines lamelles de viande dans la sauce soja, la poudre de manioc et le thym. Bien mélanger les morceaux avec une cuillère.

Dans une sauteuse, avec un peu d'huile de tournesol, faire revenir la viande durant une dizaine de minutes.

Incorporer les échalotes coupées grossièrement.

Laisser fondre pendant 5 minutes en remuant régulièrement.


                ... et oui... c'est déjà fini et prêt...

                        ... servir aussitôt avec du riz blanc...

                                     ... Bon Appétit!





4 commentaires:

  1. Je suis fan :) !!! J'en mange quand je vais au restaurant chinois :) !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un des mes plats préférés! J'adore!
      Maintenant tu pourras en faire chez toi!!! :)

      Supprimer
    2. J'ai déjà testé une fois :) !!! Mais j'essayerais ta recette :) !!!

      Supprimer
    3. Cool! Ça me fait plaisir :)
      A bientôt pour tes impressions!

      Supprimer