Dans votre cuisine, vous avez:
- 2 œufs
- 70 g de sucre
- 2 cs de crème fraîche
- 60 g de farine
- 1/ 2 sachet de levure chimique
- 1 cs de poudre d'amande
- 2 cs de pâte de pistache
- 70 g de noix de coco râpée
- 40 g de beurre fondu
- une dizaine de framboises par moelleux (ici pour 4)
C'est comment qu'on fait?...
LE MOELLEUX
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter un œuf avec 40 g de sucre.
Ajouter le mélange tamisé farine-levure, la crème fraîche, la poudre d'amande et la pâte de pistache. Si vous le souhaitez, vous pouvez colorer davantage votre préparation avec du colorant vert en poudre - oh que c'est magique.
Répartir cette pâte dans quatre petits moules.
LES FRUITS
Sur votre pâte à la pistache, poser délicatement les framboises. Bien recouvrir la couleur verte. On ne veut voir que les framboises!!!
LE CROUSTILLANT NOIX DE COCO
La touche finale, qui vous fera craquer, c'est sûr.
Fouetter le deuxième œuf avec 30 g de sucre, la noix de coco et le beurre.
Vous obtiendrez un mélange relativement pâteux et c'est parfait!
Le répartir sur la jolie couche de framboises.
Placer ces quatre petits trésors dans votre four pendant 30 minutes.
Dégustez...
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Notes:
- Un carré de chocolat noir intégré entre une framboise et la pâte à la pistache pour vous faire fondre, sacrés gourmands!!!
- Prochaine recette avec des fruits de la passion...
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