A réunir, pour une personne:
- 50g de potiron
- 1cc de crème fraîche
- 1 poignée de fromage râpé
- du cumin moulu
- de la coriandre
- 1/2 œuf battu
- sel, poivre
LA PRÉPARATION DU PLAT
Faire cuire le potiron à la vapeur ou à la casserole avec un peu d'eau.
Écraser ensuite à la fourchette les morceaux bien cuits.
Y ajouter la crème, le fromage, le cumin, la coriandre et l’œuf.
Saler et poivrer.
Mettre votre préparation dans un moule puis au four à 150° pendant 45 min environ.
... Bon Appétit!
Notes:
- Vous aimez le tabasco? Alors c'est le moment de pimenter ce plat. C'est fort bon!
- Frais et léger, idéal pour le printemps!
- Ce plat est une variante de la quiche au potiron (recette sur le blog), sans pâte.
C'est bien pour le régime alors?
- Ce plat est une variante de la quiche au potiron (recette sur le blog), sans pâte.
C'est bien pour le régime alors?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire